Jacqueline´s Banana-Pancakes
Die Pancakes lassen sich super schnell zubereiten & sind nebenbei noch ein gesunder Snack für zwischendurch. Ich esse sie aber auch gern zum Frühstück mit Joghurt und Obst.
Mein
persönliches Rezept für 2 Personen:
60 g Mehl
1 EL Zucker
½ TL Backpulver
½ EL Vanillezucker
¼ TL Salz
125 ml Milch
1 Ei
1 ½ Bananen
20 ml Pflanzenöl
Evtl. Ahornsirup und Nüsse zum Garnieren
Joghurt & Obst zum Abrunden & nach Belieben
1. Das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, Vanillezucker und dem Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch einrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Das Ei verquirlen. Die Bananen schälen und eine davon pürieren. Die andere halbe Banane in Scheiben schneiden. Das Bananenpüree zusammen mit dem Ei zum Teig geben und gut verrühren.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und für jeden Pancake 1-2 EL Teig in die Pfanne geben. 1-2 Bananenscheiben darauf legen und ca. 2 Minuten anbraten lassen, dann wenden und von der zweiten Seite fertig backen. Auf diese Weise aus dem ganzen Teig Pancakes backen und am besten sofort servieren. Als Torte mit Ahornsirup und Nüssen serviert - ein echter EyeCatcher auf dem Osterfrühstückstisch!
Wünsche schöne & süße Ostern!
Ihre
Jacqueline
Assistant Catering Sales
FLORIS Catering GmbH
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