Wer Caipirinha mag, wird Pisco Sour lieben. Ein erfrischender Drink aus chilenischem Traubenbrand, Limette und Eiweiß. Darüber, wer den Cocktail erfunden hat, kann man sich streiten. Einig jedoch sind wir uns darüber, dass er auf keiner Cocktail-Party fehlen darf.
Mehr Hot Dog geht eigentlich nicht. Der Completo Chileno, die chilenische Version des Hot Dog, ist wirklich vollständig und irrsinnig lecker gefüllt mit Avocado, Tomaten, natürlich einem Würstchen und anderen Leckereien. Sehr zu empfehlen: FLORIS Completo!
Ostiones mit Parmesan sind eine Erfindung italienischer Einwanderer und sehr beliebt an der Küste Chiles. Das Muschelfleisch wird mit Butter, Weißwein und ein wenig Zitrone zubereitet. In der Schale, die an eine Jakobsmuschelschale erinnert, wird alles mit Parmesan überbacken. Köstlich!
Dieser Maisauflauf oder Kuchen ist die perfekte Symbiose von süßem Mais und herzhafter Füllung. Unter einer knusprigen Kruste verstecken sich cremiger Mais und Rind- oder Geflügelfleisch. Wir finden: ein absoluter Must auf jeder chilenischen Tafel.
Möchten Sie Ihre besten Kund*innen oder Mitarbeiter*innen würdigen?
Sehnen auch Sie sich nach einem schönen Erlebnis, das den Alltag vergessen lässt?
Museum&Location lädt Sie ein zu einem virtuellen Spaziergang durch die Gemäldegalerie Berlin. Genießen Sie dabei kulinarische Köstlichkeiten von FLORIS Catering.
Interview mit Geschäftsführer Floris Vlasman
Der Frühling steht vor der Tür, Frühblüher schauen aus der Erde und Sträucher öffnen ihre Knospen. Endlich können wir unsere Kräuter und Salate im firmeneigenen Garten pflanzen.
Was können wir uns unter dem Projekt: „Urban Farming“ vorstellen?
Mit unserer neuen Kompostieranlage werden wir zukünftig unsere Küchenabfälle mindern, eigenen Kompost produzieren und für unseren firmeneigenen Kräuter- und Salatgarten nutzen. Die Ernte landet auf Ihrem Teller!
FLORIS im Rahmen des Deutschen Nachhaltigkeitspreises ausgezeichnet
Neben den Preisträgern Sir Elton John und Ursula von der Leyen wurde auch FLORIS heute im Rahmen des METRO Nachhaltigkeitspreis prämiert.
Cateringlösungen - für digitale Events mit unseren Foodboxen
Sei es als kulinarischer Gruß zu Ihrem digitalem Kundenevent, als Mitarbeiter-Motivation im Homeoffice oder für die Teilnehmer-Verpflegung zu Ihren neuen Eventformaten.
Digitale Weihnachtsfeier - ein besonderes Angebot
Museum&Location hat eine Idee für Sie, wie Sie trotz fehlender Weihnachtsfeiern auch in diesem Jahr etwas Schönes miteinander erleben können: Schenken Sie Ihren Mitarbeitern oder Kunden Ihre Wertschätzung durch ein besonderes, gemeinsames Erlebnis: einen virtuellen Spaziergang in der Gemäldegalerie Berlin!
Fluffiger Berliner Klassiker zum Verwöhnen
Süßspeisen verwöhnen die Seele– vor allem die unseres Head of Sales, Robin.
Welche süße Verführung er im Homeoffice genossen hat, verrät er hier...
Zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter/-innen vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus hat FLORIS Catering ein Hygienekonzept für Veranstaltungen erstellt.
Private Einblicke auf den Teller eines Küchenchefs
Manchmal muss es schnell gehen und man hat wenig Zeit zum Kochen. Das dachte sich neulich unser Küchenchef beim Blick in den Kühlschrank. Er entdeckte…
Auszeichnung für Nachhaltigkeit im Catering erhalten
Was bedeutet Nachhaltigkeit im Cateringbusiness?
Von wem hat FLORIS sich prüfen lassen und was ist das Resultat?
Was sind unsere nächsten Nachhaltigkeitsprojekte?
Pascales Pasta vom Bodensee
Beim Kochen werden die verschiedensten Sinne, wie Riechen, Schmecken und Tasten aktiviert, deshalb fördert Kochen auch die Erinnerung. Der Duft von Urlaub, der Geschmack eines besonderen Erlebnisses oder das bestimmte Gericht, welches die alten Zeiten in uns wach werden lässt. An was Pascale bei Pasta & Fisch erinnert wird…
Speisen gegen den „Mental Breakdown“ in Coronazeiten
Raus aus dem Hüttenkoller mit einem Gericht, was glücklich macht. Mike´s Nervennahrung heißt Glücks-Gyoza. Diese japanischen Teigtaschen machen glücklich — ehrlich!
Reichhaltig und super lecker ist dieses Rezept für jeden Tag und zu jeder Gelegenheit ein Muntermacher.
Um das Nachbarschaftskollektiv in schweren Zeiten zu stärken, empfiehlt unser Chef de Partie drei leckere Relishes zum Nachkochen, nicht nur für die Nachbarn…
Lieblingsrezepte von FLORIS Mitarbeiter*Innen!
Das heißgeliebte Rezept unserer Verkaufsmitarbeiterin Jacqueline versüßt nicht nur jedes Osterfrühstück, sondern schmeckt auch mal zwischendurch! Zum Niederknien…
Tolle Filme gegen die Langeweile! - Kulinarische Kinotipps vom FLORIS Chef persönlich. Diese Filme liebt Floris (Geschäftsführer von FLORIS Catering), er lässt uns hiermit ganz tief in seine Freizeitgestaltung blicken.
Ursel´s Hühnerbrühe – gegen das Kratzen im Hals! (von der Chefin Kerstin Vlasman)
„Die Suppe meiner Kindheitstage, Hühnersuppe! Sobald ich die ersten Anzeichen einer Erkältung bekam, winkte meine Mutter schon mit dem Suppenlöffel...
FLORIS Catering bedankt sich für die großartigen Events in 2019 und wünscht Ihnen frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2020!
Schauen Sie sich hier die besten Momente aus 2019 an und was die Zukunft für FLORIS bereit hält...
Drei tolle Ideen für einen besonderen Event zur Weihnachtsfeier – ein Küchenanhänger mit langer Tafel, einmal im Leben ein Grafitti-Künstler sein oder vertraue Deinem Team und löse das Rätsel.
Kommt der jährlich ersehnte Schnee denn endlich dieses Jahr zu Weihnachten? An welchem Ort wird unsere romantische Phantasie für Weihnachten erfüllt?
Vier Mal GOLD in den Kategorien Energie / Klima, Wasser, Abfall und Lebensmittel / Einkauf regionaler Produkte. FLORIS erhält als 1. Caterer in Deutschland diese Auszeichnung.
Der Meeting Place Berlin ist die wichtigste Kundenveranstaltung zur Vermarktung der Destination Berlin in der MICE-Branche. Rund 100 ausgewählte Teilnehmer aus 30 Ländern. FLORIS überzeugte mit nachhaltigem Catering.
Das dbb forum berlin ist seit 2001 eine der ersten Adressen für nachhaltige Tagungen, Kongresse und Empfänge in der Mitte Berlins. Ausgezeichnet als erster klimafreundlicher Tagungsort, bietet das lichtdurchflutete dbb forum berlin elf wandelbare Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen.
Wir feiern Geburtstag und lassen die schönsten Momente nochmals Revue passieren.
Personalisierte Food-Dekorationen, Power Snacks und neue Fingerfood-Häppchen: FLORIS hat aufgerüstet!
Aus weihnachtlichem Anlass öffnet FLORIS traditionell seine Rezept-Schatulle. Ein besonderer Geheimtipp unseres Küchenchefs ganz exklusiv für unsere Freunde und Geschäftspartner.
Auch in diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Weihnachtskarten und spenden den Betrag für ein Hilfsprojekt in Afrika.
Sie kam, um zu bleiben: Bundeskanzlerin Angela Merkel war in diesem Sommer sowohl als Gastrednerin bei der Deutschen Akademie der Technikwissenschaften als auch bei der Konferenz ‘Morals and Machines‘ der WirtschaftsWoche geladen, mit kulinarischer Unterstützung von FLORIS.
Bei der diesjährigen Para Leichtathletik-EM 2018 gehen wir auf Rekordjagd und unterstützen die Teams aus aller Welt mit unserem Superfood.
Das Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit (IZA) feiert Jubiläum und FLORIS arbeitete durchgehend, um alle Gäste glücklich zu machen.
Vorhang auf für unser Live-Cooking-Dessert: Während der Jubiläumsveranstaltung in den exklusiven BRIDGE Studios Berlin, verzauberten wir die Gäste nicht nur mit unseren himmlischen Desserts.
Kulinarische Unterstützung von FLORIS gab es bei der diesjährigen Verleihung des CIVIS-Medienpreises für Integration und kulturelle Vielfalt in Europa im Auswärtigen Amt.
Pop-up steht für unkompliziert, schnell und auf den Punkt. Das gilt für Drinks, wie für kulinarische Leckereien, oder Give-aways. Erfahren Sie mehr über unsere Pop-up-Ideen.
Wenn es die Witterung und die Örtlichkeit zulässt, hat FLORIS das ultimative Pop-up-Vehikel – unsere dreirädrige Ape. Klein und südländisch charmant ist sie eine rollende Plattform für eine gelungene Präsentation.
BBQ ist der unaufhaltsame Dauer-Trend, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Die lockere und entspannte Atmosphäre einer Grill-Party entspricht für viele Gäste dem Zeitgeist und der Lebensfreude, die es zu feiern gilt. FLORIS ist BBQ-Spezialist. Hier steht warum….
Local Food und stärkende Kleinigkeiten aus besten regionalen Zutaten stehen im Fokus des neuen Messespeisenkatalogs für 2018.
Detox mal anders! Fit in den Frühling mit Gewürzen, die es in sich haben & dem Detox-Latte-Rezept aus der FLORIS Kreativ-Küche.
Vorfreude auf die Grillsaison. Ihr BBQ wird mit unserem Family – Style Konzept zu einem einmaligen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Lasst uns Rumkugeln!
Wohin mit den nicht mehr so knusprigen Weihnachtskeksen vom 1. Advent? Wir hätten da eine süße Idee – holt Schokolade, Marmelade, ganz viel Puderzuckerschnee und Kokosflocken.
In diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Briefe und spenden den Gegenwert unseres Aufwandes in ein beeindruckendes Hilfsprojekt in Namibia.
FLORIS auf der IFA 2017 In diesem Jahr war die IFA wieder ein voller Erfolg. Höher, schneller, weiter - Messe ist eine Achterbahn ...
Lesen Sie mehrAlle Jahre wieder... Weihnachten kommt mit großen Schritten. Schauen Sie sich unser vielfältiges Weihnachtsangebot an und lassen Sie sich verzaubern.
Lesen Sie mehrFLORIS Neuzugang: Der “größte“ Food-Truck Berlins FLORIS hat seinen Fuhrpark um einen dreirädrigen Italiener erweitert: Wir haben diesen mediterranen Klassiker für Ihre Zwecke umgebaut.
Lesen Sie mehrBBQ & Street Food Grillspecials Wenn wir fleißig grillen wollen, kommt mit FLORIS das Grillfest-Feeling ins Rollen. Das ist nur ein Vorgeschmack auf das, was mit FLORIS Grillspecials alles möglich ist…
Lesen Sie mehr Listenelement 1Action auf der Fruit Logistica Mit einer riesigen Auswahl an FLORIS Fitmachern im Glas, vitalen Snacks, gesunden Kleinigkeiten und einer Menge Aktionismus, konnten wir unsere Kunden begeistern. Buntes Treiben brachte sämtliche Mitarbeiter auf Hochtouren, sowohl hinter als auch vor den Kulissen der Messe....
Lesen Sie mehr Listenelement 2Die diesjährige Veranstaltung des Kosmetikverbandes (VKE) fand am Lustgarten in der Humboldt-Box statt, die zu unseren Preferred Location zählt. FLORIS hatte passend dazu sommerliche Kreationen für den Event entwickelt und begeisterte damit die hochrangigen Gäste.
Nein zu Lebensmittelverschwendung Wir können alle bewusst und nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen... Konzepte wie Food-Sharing, Fair-Teiler & Co. helfen dabei.
Lesen Sie mehrIT-Convention in der Königlichen Porzellan-Manufaktur Die IT-Convention einer großen deutschen Bank fand in den Räumen der Königlichen Porzellan-Manufaktur in Berlin statt. Wir servierten den Programmierern und kreativen Köpfen der Computerbranche gleich zum Frühstück vitale und stärkende Kost.
Lesen Sie mehr Listenelement 4Ostiones mit Parmesan sind eine Erfindung italienischer Einwanderer und sehr beliebt an der Küste Chiles. Das Muschelfleisch wird mit Butter, Weißwein und ein wenig Zitrone zubereitet. In der Schale, die an eine Jakobsmuschelschale erinnert, wird alles mit Parmesan überbacken. Köstlich!
Dieser Maisauflauf oder Kuchen ist die perfekte Symbiose von süßem Mais und herzhafter Füllung. Unter einer knusprigen Kruste verstecken sich cremiger Mais und Rind- oder Geflügelfleisch. Wir finden: ein absoluter Must auf jeder chilenischen Tafel.
Interview mit Tanita Schambach
Unsere Mitarbeiterin Tanita Schambach ist seit einigen Jahren bei Foodsharing, einer Initiative, die sich gegen Lebensmittelverschwendung einsetzt, aktiv. Wir haben sie gefragt, warum sie das macht und wie das funktioniert.
Möchten Sie Ihre besten Kund*innen oder Mitarbeiter*innen würdigen?
Sehnen auch Sie sich nach einem schönen Erlebnis, das den Alltag vergessen lässt?
Museum&Location lädt Sie ein zu einem virtuellen Spaziergang durch die Gemäldegalerie Berlin. Genießen Sie dabei kulinarische Köstlichkeiten von FLORIS Catering.
Interview mit Geschäftsführer Floris Vlasman
Der Frühling steht vor der Tür, Frühblüher schauen aus der Erde und Sträucher öffnen ihre Knospen. Endlich können wir unsere Kräuter und Salate im firmeneigenen Garten pflanzen.
Was können wir uns unter dem Projekt: „Urban Farming“ vorstellen?
Mit unserer neuen Kompostieranlage werden wir zukünftig unsere Küchenabfälle mindern, eigenen Kompost produzieren und für unseren firmeneigenen Kräuter- und Salatgarten nutzen. Die Ernte landet auf Ihrem Teller!
FLORIS im Rahmen des Deutschen Nachhaltigkeitspreises ausgezeichnet
Neben den Preisträgern Sir Elton John und Ursula von der Leyen wurde auch FLORIS heute im Rahmen des METRO Nachhaltigkeitspreis prämiert.
Cateringlösungen - für digitale Events mit unseren Foodboxen
Sei es als kulinarischer Gruß zu Ihrem digitalem Kundenevent, als Mitarbeiter-Motivation im Homeoffice oder für die Teilnehmer-Verpflegung zu Ihren neuen Eventformaten.
Digitale Weihnachtsfeier - ein besonderes Angebot
Museum&Location hat eine Idee für Sie, wie Sie trotz fehlender Weihnachtsfeiern auch in diesem Jahr etwas Schönes miteinander erleben können: Schenken Sie Ihren Mitarbeitern oder Kunden Ihre Wertschätzung durch ein besonderes, gemeinsames Erlebnis: einen virtuellen Spaziergang in der Gemäldegalerie Berlin!
Fluffiger Berliner Klassiker zum Verwöhnen
Süßspeisen verwöhnen die Seele– vor allem die unseres Head of Sales, Robin.
Welche süße Verführung er im Homeoffice genossen hat, verrät er hier...
Zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter/-innen vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus hat FLORIS Catering ein Hygienekonzept für Veranstaltungen erstellt.
Private Einblicke auf den Teller eines Küchenchefs
Manchmal muss es schnell gehen und man hat wenig Zeit zum Kochen. Das dachte sich neulich unser Küchenchef beim Blick in den Kühlschrank. Er entdeckte…
Auszeichnung für Nachhaltigkeit im Catering erhalten
Was bedeutet Nachhaltigkeit im Cateringbusiness?
Von wem hat FLORIS sich prüfen lassen und was ist das Resultat?
Was sind unsere nächsten Nachhaltigkeitsprojekte?
Pascales Pasta vom Bodensee
Beim Kochen werden die verschiedensten Sinne, wie Riechen, Schmecken und Tasten aktiviert, deshalb fördert Kochen auch die Erinnerung. Der Duft von Urlaub, der Geschmack eines besonderen Erlebnisses oder das bestimmte Gericht, welches die alten Zeiten in uns wach werden lässt. An was Pascale bei Pasta & Fisch erinnert wird…
Speisen gegen den „Mental Breakdown“ in Coronazeiten
Raus aus dem Hüttenkoller mit einem Gericht, was glücklich macht. Mike´s Nervennahrung heißt Glücks-Gyoza. Diese japanischen Teigtaschen machen glücklich — ehrlich!
Reichhaltig und super lecker ist dieses Rezept für jeden Tag und zu jeder Gelegenheit ein Muntermacher.
Um das Nachbarschaftskollektiv in schweren Zeiten zu stärken, empfiehlt unser Chef de Partie drei leckere Relishes zum Nachkochen, nicht nur für die Nachbarn…
Lieblingsrezepte von FLORIS Mitarbeiter*Innen!
Das heißgeliebte Rezept unserer Verkaufsmitarbeiterin Jacqueline versüßt nicht nur jedes Osterfrühstück, sondern schmeckt auch mal zwischendurch! Zum Niederknien…
Tolle Filme gegen die Langeweile! - Kulinarische Kinotipps vom FLORIS Chef persönlich. Diese Filme liebt Floris (Geschäftsführer von FLORIS Catering), er lässt uns hiermit ganz tief in seine Freizeitgestaltung blicken.
Ursel´s Hühnerbrühe – gegen das Kratzen im Hals! (von der Chefin Kerstin Vlasman)
„Die Suppe meiner Kindheitstage, Hühnersuppe! Sobald ich die ersten Anzeichen einer Erkältung bekam, winkte meine Mutter schon mit dem Suppenlöffel...
FLORIS Catering bedankt sich für die großartigen Events in 2019 und wünscht Ihnen frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2020!
Schauen Sie sich hier die besten Momente aus 2019 an und was die Zukunft für FLORIS bereit hält...
Drei tolle Ideen für einen besonderen Event zur Weihnachtsfeier – ein Küchenanhänger mit langer Tafel, einmal im Leben ein Grafitti-Künstler sein oder vertraue Deinem Team und löse das Rätsel.
Kommt der jährlich ersehnte Schnee denn endlich dieses Jahr zu Weihnachten? An welchem Ort wird unsere romantische Phantasie für Weihnachten erfüllt?
Vier Mal GOLD in den Kategorien Energie / Klima, Wasser, Abfall und Lebensmittel / Einkauf regionaler Produkte. FLORIS erhält als 1. Caterer in Deutschland diese Auszeichnung.
Der Meeting Place Berlin ist die wichtigste Kundenveranstaltung zur Vermarktung der Destination Berlin in der MICE-Branche. Rund 100 ausgewählte Teilnehmer aus 30 Ländern. FLORIS überzeugte mit nachhaltigem Catering.
Das dbb forum berlin ist seit 2001 eine der ersten Adressen für nachhaltige Tagungen, Kongresse und Empfänge in der Mitte Berlins. Ausgezeichnet als erster klimafreundlicher Tagungsort, bietet das lichtdurchflutete dbb forum berlin elf wandelbare Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen.
Wir feiern Geburtstag und lassen die schönsten Momente nochmals Revue passieren.
Personalisierte Food-Dekorationen, Power Snacks und neue Fingerfood-Häppchen: FLORIS hat aufgerüstet!
Aus weihnachtlichem Anlass öffnet FLORIS traditionell seine Rezept-Schatulle. Ein besonderer Geheimtipp unseres Küchenchefs ganz exklusiv für unsere Freunde und Geschäftspartner.
Auch in diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Weihnachtskarten und spenden den Betrag für ein Hilfsprojekt in Afrika.
Sie kam, um zu bleiben: Bundeskanzlerin Angela Merkel war in diesem Sommer sowohl als Gastrednerin bei der Deutschen Akademie der Technikwissenschaften als auch bei der Konferenz ‘Morals and Machines‘ der WirtschaftsWoche geladen, mit kulinarischer Unterstützung von FLORIS.
Bei der diesjährigen Para Leichtathletik-EM 2018 gehen wir auf Rekordjagd und unterstützen die Teams aus aller Welt mit unserem Superfood.
Das Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit (IZA) feiert Jubiläum und FLORIS arbeitete durchgehend, um alle Gäste glücklich zu machen.
Vorhang auf für unser Live-Cooking-Dessert: Während der Jubiläumsveranstaltung in den exklusiven BRIDGE Studios Berlin, verzauberten wir die Gäste nicht nur mit unseren himmlischen Desserts.
Kulinarische Unterstützung von FLORIS gab es bei der diesjährigen Verleihung des CIVIS-Medienpreises für Integration und kulturelle Vielfalt in Europa im Auswärtigen Amt.
Pop-up steht für unkompliziert, schnell und auf den Punkt. Das gilt für Drinks, wie für kulinarische Leckereien, oder Give-aways. Erfahren Sie mehr über unsere Pop-up-Ideen.
Wenn es die Witterung und die Örtlichkeit zulässt, hat FLORIS das ultimative Pop-up-Vehikel – unsere dreirädrige Ape. Klein und südländisch charmant ist sie eine rollende Plattform für eine gelungene Präsentation.
BBQ ist der unaufhaltsame Dauer-Trend, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Die lockere und entspannte Atmosphäre einer Grill-Party entspricht für viele Gäste dem Zeitgeist und der Lebensfreude, die es zu feiern gilt. FLORIS ist BBQ-Spezialist. Hier steht warum….
Local Food und stärkende Kleinigkeiten aus besten regionalen Zutaten stehen im Fokus des neuen Messespeisenkatalogs für 2018.
Detox mal anders! Fit in den Frühling mit Gewürzen, die es in sich haben & dem Detox-Latte-Rezept aus der FLORIS Kreativ-Küche.
Vorfreude auf die Grillsaison. Ihr BBQ wird mit unserem Family – Style Konzept zu einem einmaligen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Lasst uns Rumkugeln!
Wohin mit den nicht mehr so knusprigen Weihnachtskeksen vom 1. Advent? Wir hätten da eine süße Idee – holt Schokolade, Marmelade, ganz viel Puderzuckerschnee und Kokosflocken.
In diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Briefe und spenden den Gegenwert unseres Aufwandes in ein beeindruckendes Hilfsprojekt in Namibia.
FLORIS auf der IFA 2017 In diesem Jahr war die IFA wieder ein voller Erfolg. Höher, schneller, weiter - Messe ist eine Achterbahn ...
Lesen Sie mehrAlle Jahre wieder... Weihnachten kommt mit großen Schritten. Schauen Sie sich unser vielfältiges Weihnachtsangebot an und lassen Sie sich verzaubern.
Lesen Sie mehrFLORIS Neuzugang: Der “größte“ Food-Truck Berlins FLORIS hat seinen Fuhrpark um einen dreirädrigen Italiener erweitert: Wir haben diesen mediterranen Klassiker für Ihre Zwecke umgebaut.
Lesen Sie mehrBBQ & Street Food Grillspecials Wenn wir fleißig grillen wollen, kommt mit FLORIS das Grillfest-Feeling ins Rollen. Das ist nur ein Vorgeschmack auf das, was mit FLORIS Grillspecials alles möglich ist…
Lesen Sie mehr Listenelement 1Action auf der Fruit Logistica Mit einer riesigen Auswahl an FLORIS Fitmachern im Glas, vitalen Snacks, gesunden Kleinigkeiten und einer Menge Aktionismus, konnten wir unsere Kunden begeistern. Buntes Treiben brachte sämtliche Mitarbeiter auf Hochtouren, sowohl hinter als auch vor den Kulissen der Messe....
Lesen Sie mehr Listenelement 2Die diesjährige Veranstaltung des Kosmetikverbandes (VKE) fand am Lustgarten in der Humboldt-Box statt, die zu unseren Preferred Location zählt. FLORIS hatte passend dazu sommerliche Kreationen für den Event entwickelt und begeisterte damit die hochrangigen Gäste.
Nein zu Lebensmittelverschwendung Wir können alle bewusst und nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen... Konzepte wie Food-Sharing, Fair-Teiler & Co. helfen dabei.
Lesen Sie mehrIT-Convention in der Königlichen Porzellan-Manufaktur Die IT-Convention einer großen deutschen Bank fand in den Räumen der Königlichen Porzellan-Manufaktur in Berlin statt. Wir servierten den Programmierern und kreativen Köpfen der Computerbranche gleich zum Frühstück vitale und stärkende Kost.
Lesen Sie mehr Listenelement 4Interview mit Tanita Schambach
Unsere Mitarbeiterin Tanita Schambach ist seit einigen Jahren bei Foodsharing, einer Initiative, die sich gegen Lebensmittelverschwendung einsetzt, aktiv. Wir haben sie gefragt, warum sie das macht und wie das funktioniert.
Möchten Sie Ihre besten Kund*innen oder Mitarbeiter*innen würdigen?
Sehnen auch Sie sich nach einem schönen Erlebnis, das den Alltag vergessen lässt?
Museum&Location lädt Sie ein zu einem virtuellen Spaziergang durch die Gemäldegalerie Berlin. Genießen Sie dabei kulinarische Köstlichkeiten von FLORIS Catering.
Interview mit Geschäftsführer Floris Vlasman
Der Frühling steht vor der Tür, Frühblüher schauen aus der Erde und Sträucher öffnen ihre Knospen. Endlich können wir unsere Kräuter und Salate im firmeneigenen Garten pflanzen.
Was können wir uns unter dem Projekt: „Urban Farming“ vorstellen?
Mit unserer neuen Kompostieranlage werden wir zukünftig unsere Küchenabfälle mindern, eigenen Kompost produzieren und für unseren firmeneigenen Kräuter- und Salatgarten nutzen. Die Ernte landet auf Ihrem Teller!
FLORIS im Rahmen des Deutschen Nachhaltigkeitspreises ausgezeichnet
Neben den Preisträgern Sir Elton John und Ursula von der Leyen wurde auch FLORIS heute im Rahmen des METRO Nachhaltigkeitspreis prämiert.
Cateringlösungen - für digitale Events mit unseren Foodboxen
Sei es als kulinarischer Gruß zu Ihrem digitalem Kundenevent, als Mitarbeiter-Motivation im Homeoffice oder für die Teilnehmer-Verpflegung zu Ihren neuen Eventformaten.
Digitale Weihnachtsfeier - ein besonderes Angebot
Museum&Location hat eine Idee für Sie, wie Sie trotz fehlender Weihnachtsfeiern auch in diesem Jahr etwas Schönes miteinander erleben können: Schenken Sie Ihren Mitarbeitern oder Kunden Ihre Wertschätzung durch ein besonderes, gemeinsames Erlebnis: einen virtuellen Spaziergang in der Gemäldegalerie Berlin!
Fluffiger Berliner Klassiker zum Verwöhnen
Süßspeisen verwöhnen die Seele– vor allem die unseres Head of Sales, Robin.
Welche süße Verführung er im Homeoffice genossen hat, verrät er hier...
Zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter/-innen vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus hat FLORIS Catering ein Hygienekonzept für Veranstaltungen erstellt.
Private Einblicke auf den Teller eines Küchenchefs
Manchmal muss es schnell gehen und man hat wenig Zeit zum Kochen. Das dachte sich neulich unser Küchenchef beim Blick in den Kühlschrank. Er entdeckte…
Auszeichnung für Nachhaltigkeit im Catering erhalten
Was bedeutet Nachhaltigkeit im Cateringbusiness?
Von wem hat FLORIS sich prüfen lassen und was ist das Resultat?
Was sind unsere nächsten Nachhaltigkeitsprojekte?
Pascales Pasta vom Bodensee
Beim Kochen werden die verschiedensten Sinne, wie Riechen, Schmecken und Tasten aktiviert, deshalb fördert Kochen auch die Erinnerung. Der Duft von Urlaub, der Geschmack eines besonderen Erlebnisses oder das bestimmte Gericht, welches die alten Zeiten in uns wach werden lässt. An was Pascale bei Pasta & Fisch erinnert wird…
Speisen gegen den „Mental Breakdown“ in Coronazeiten
Raus aus dem Hüttenkoller mit einem Gericht, was glücklich macht. Mike´s Nervennahrung heißt Glücks-Gyoza. Diese japanischen Teigtaschen machen glücklich — ehrlich!
Reichhaltig und super lecker ist dieses Rezept für jeden Tag und zu jeder Gelegenheit ein Muntermacher.
Um das Nachbarschaftskollektiv in schweren Zeiten zu stärken, empfiehlt unser Chef de Partie drei leckere Relishes zum Nachkochen, nicht nur für die Nachbarn…
Lieblingsrezepte von FLORIS Mitarbeiter*Innen!
Das heißgeliebte Rezept unserer Verkaufsmitarbeiterin Jacqueline versüßt nicht nur jedes Osterfrühstück, sondern schmeckt auch mal zwischendurch! Zum Niederknien…
Tolle Filme gegen die Langeweile! - Kulinarische Kinotipps vom FLORIS Chef persönlich. Diese Filme liebt Floris (Geschäftsführer von FLORIS Catering), er lässt uns hiermit ganz tief in seine Freizeitgestaltung blicken.
Ursel´s Hühnerbrühe – gegen das Kratzen im Hals! (von der Chefin Kerstin Vlasman)
„Die Suppe meiner Kindheitstage, Hühnersuppe! Sobald ich die ersten Anzeichen einer Erkältung bekam, winkte meine Mutter schon mit dem Suppenlöffel...
FLORIS Catering bedankt sich für die großartigen Events in 2019 und wünscht Ihnen frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2020!
Schauen Sie sich hier die besten Momente aus 2019 an und was die Zukunft für FLORIS bereit hält...
Drei tolle Ideen für einen besonderen Event zur Weihnachtsfeier – ein Küchenanhänger mit langer Tafel, einmal im Leben ein Grafitti-Künstler sein oder vertraue Deinem Team und löse das Rätsel.
Kommt der jährlich ersehnte Schnee denn endlich dieses Jahr zu Weihnachten? An welchem Ort wird unsere romantische Phantasie für Weihnachten erfüllt?
Vier Mal GOLD in den Kategorien Energie / Klima, Wasser, Abfall und Lebensmittel / Einkauf regionaler Produkte. FLORIS erhält als 1. Caterer in Deutschland diese Auszeichnung.
Der Meeting Place Berlin ist die wichtigste Kundenveranstaltung zur Vermarktung der Destination Berlin in der MICE-Branche. Rund 100 ausgewählte Teilnehmer aus 30 Ländern. FLORIS überzeugte mit nachhaltigem Catering.
Das dbb forum berlin ist seit 2001 eine der ersten Adressen für nachhaltige Tagungen, Kongresse und Empfänge in der Mitte Berlins. Ausgezeichnet als erster klimafreundlicher Tagungsort, bietet das lichtdurchflutete dbb forum berlin elf wandelbare Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen.
Wir feiern Geburtstag und lassen die schönsten Momente nochmals Revue passieren.
Personalisierte Food-Dekorationen, Power Snacks und neue Fingerfood-Häppchen: FLORIS hat aufgerüstet!
Aus weihnachtlichem Anlass öffnet FLORIS traditionell seine Rezept-Schatulle. Ein besonderer Geheimtipp unseres Küchenchefs ganz exklusiv für unsere Freunde und Geschäftspartner.
Auch in diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Weihnachtskarten und spenden den Betrag für ein Hilfsprojekt in Afrika.
Sie kam, um zu bleiben: Bundeskanzlerin Angela Merkel war in diesem Sommer sowohl als Gastrednerin bei der Deutschen Akademie der Technikwissenschaften als auch bei der Konferenz ‘Morals and Machines‘ der WirtschaftsWoche geladen, mit kulinarischer Unterstützung von FLORIS.
Bei der diesjährigen Para Leichtathletik-EM 2018 gehen wir auf Rekordjagd und unterstützen die Teams aus aller Welt mit unserem Superfood.
Das Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit (IZA) feiert Jubiläum und FLORIS arbeitete durchgehend, um alle Gäste glücklich zu machen.
Vorhang auf für unser Live-Cooking-Dessert: Während der Jubiläumsveranstaltung in den exklusiven BRIDGE Studios Berlin, verzauberten wir die Gäste nicht nur mit unseren himmlischen Desserts.
Kulinarische Unterstützung von FLORIS gab es bei der diesjährigen Verleihung des CIVIS-Medienpreises für Integration und kulturelle Vielfalt in Europa im Auswärtigen Amt.
Pop-up steht für unkompliziert, schnell und auf den Punkt. Das gilt für Drinks, wie für kulinarische Leckereien, oder Give-aways. Erfahren Sie mehr über unsere Pop-up-Ideen.
Wenn es die Witterung und die Örtlichkeit zulässt, hat FLORIS das ultimative Pop-up-Vehikel – unsere dreirädrige Ape. Klein und südländisch charmant ist sie eine rollende Plattform für eine gelungene Präsentation.
BBQ ist der unaufhaltsame Dauer-Trend, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Die lockere und entspannte Atmosphäre einer Grill-Party entspricht für viele Gäste dem Zeitgeist und der Lebensfreude, die es zu feiern gilt. FLORIS ist BBQ-Spezialist. Hier steht warum….
Local Food und stärkende Kleinigkeiten aus besten regionalen Zutaten stehen im Fokus des neuen Messespeisenkatalogs für 2018.
Detox mal anders! Fit in den Frühling mit Gewürzen, die es in sich haben & dem Detox-Latte-Rezept aus der FLORIS Kreativ-Küche.
Vorfreude auf die Grillsaison. Ihr BBQ wird mit unserem Family – Style Konzept zu einem einmaligen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Lasst uns Rumkugeln!
Wohin mit den nicht mehr so knusprigen Weihnachtskeksen vom 1. Advent? Wir hätten da eine süße Idee – holt Schokolade, Marmelade, ganz viel Puderzuckerschnee und Kokosflocken.
In diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Briefe und spenden den Gegenwert unseres Aufwandes in ein beeindruckendes Hilfsprojekt in Namibia.
FLORIS auf der IFA 2017 In diesem Jahr war die IFA wieder ein voller Erfolg. Höher, schneller, weiter - Messe ist eine Achterbahn ...
Lesen Sie mehrAlle Jahre wieder... Weihnachten kommt mit großen Schritten. Schauen Sie sich unser vielfältiges Weihnachtsangebot an und lassen Sie sich verzaubern.
Lesen Sie mehrFLORIS Neuzugang: Der “größte“ Food-Truck Berlins FLORIS hat seinen Fuhrpark um einen dreirädrigen Italiener erweitert: Wir haben diesen mediterranen Klassiker für Ihre Zwecke umgebaut.
Lesen Sie mehrBBQ & Street Food Grillspecials Wenn wir fleißig grillen wollen, kommt mit FLORIS das Grillfest-Feeling ins Rollen. Das ist nur ein Vorgeschmack auf das, was mit FLORIS Grillspecials alles möglich ist…
Lesen Sie mehr Listenelement 1Action auf der Fruit Logistica Mit einer riesigen Auswahl an FLORIS Fitmachern im Glas, vitalen Snacks, gesunden Kleinigkeiten und einer Menge Aktionismus, konnten wir unsere Kunden begeistern. Buntes Treiben brachte sämtliche Mitarbeiter auf Hochtouren, sowohl hinter als auch vor den Kulissen der Messe....
Lesen Sie mehr Listenelement 2Die diesjährige Veranstaltung des Kosmetikverbandes (VKE) fand am Lustgarten in der Humboldt-Box statt, die zu unseren Preferred Location zählt. FLORIS hatte passend dazu sommerliche Kreationen für den Event entwickelt und begeisterte damit die hochrangigen Gäste.
Nein zu Lebensmittelverschwendung Wir können alle bewusst und nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen... Konzepte wie Food-Sharing, Fair-Teiler & Co. helfen dabei.
Lesen Sie mehrIT-Convention in der Königlichen Porzellan-Manufaktur Die IT-Convention einer großen deutschen Bank fand in den Räumen der Königlichen Porzellan-Manufaktur in Berlin statt. Wir servierten den Programmierern und kreativen Köpfen der Computerbranche gleich zum Frühstück vitale und stärkende Kost.
Lesen Sie mehr Listenelement 4Aufgrund der aktuellen Meldungen im Zusammenhang mit der weltweiten Pandemie „Corona“ hat FLORIS für seine Kunden folgende, verstärkte Hygienemaßnahme bei der Versorgung von Gästen bei Buffetveranstaltungen, Empfängen und sonstigen Caterings aufgestellt:
FLORIS Catering bedankt sich für die großartigen Events in 2019 und wünscht Ihnen frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2020!
Schauen Sie sich hier die besten Momente aus 2019 an und was die Zukunft für FLORIS bereit hält...
Drei tolle Ideen für einen besonderen Event zur Weihnachtsfeier – ein Küchenanhänger mit langer Tafel, einmal im Leben ein Grafitti-Künstler sein oder vertraue Deinem Team und löse das Rätsel.
Kommt der jährlich ersehnte Schnee denn endlich dieses Jahr zu Weihnachten? An welchem Ort wird unsere romantische Phantasie für Weihnachten erfüllt?
Vier Mal GOLD in den Kategorien Energie / Klima, Wasser, Abfall und Lebensmittel / Einkauf regionaler Produkte. FLORIS erhält als 1. Caterer in Deutschland diese Auszeichnung.
Der Meeting Place Berlin ist die wichtigste Kundenveranstaltung zur Vermarktung der Destination Berlin in der MICE-Branche. Rund 100 ausgewählte Teilnehmer aus 30 Ländern. FLORIS überzeugte mit nachhaltigem Catering.
Das dbb forum berlin ist seit 2001 eine der ersten Adressen für nachhaltige Tagungen, Kongresse und Empfänge in der Mitte Berlins. Ausgezeichnet als erster klimafreundlicher Tagungsort, bietet das lichtdurchflutete dbb forum berlin elf wandelbare Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen.
Wir feiern Geburtstag und lassen die schönsten Momente nochmals Revue passieren.
Personalisierte Food-Dekorationen, Power Snacks und neue Fingerfood-Häppchen: FLORIS hat aufgerüstet!
Aus weihnachtlichem Anlass öffnet FLORIS traditionell seine Rezept-Schatulle. Ein besonderer Geheimtipp unseres Küchenchefs ganz exklusiv für unsere Freunde und Geschäftspartner.
Auch in diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Weihnachtskarten und spenden den Betrag für ein Hilfsprojekt in Afrika.
Sie kam, um zu bleiben: Bundeskanzlerin Angela Merkel war in diesem Sommer sowohl als Gastrednerin bei der Deutschen Akademie der Technikwissenschaften als auch bei der Konferenz ‘Morals and Machines‘ der WirtschaftsWoche geladen, mit kulinarischer Unterstützung von FLORIS.
Bei der diesjährigen Para Leichtathletik-EM 2018 gehen wir auf Rekordjagd und unterstützen die Teams aus aller Welt mit unserem Superfood.
Das Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit (IZA) feiert Jubiläum und FLORIS arbeitete durchgehend, um alle Gäste glücklich zu machen.
Vorhang auf für unser Live-Cooking-Dessert: Während der Jubiläumsveranstaltung in den exklusiven BRIDGE Studios Berlin, verzauberten wir die Gäste nicht nur mit unseren himmlischen Desserts.
Kulinarische Unterstützung von FLORIS gab es bei der diesjährigen Verleihung des CIVIS-Medienpreises für Integration und kulturelle Vielfalt in Europa im Auswärtigen Amt.
Pop-up steht für unkompliziert, schnell und auf den Punkt. Das gilt für Drinks, wie für kulinarische Leckereien, oder Give-aways. Erfahren Sie mehr über unsere Pop-up-Ideen.
Wenn es die Witterung und die Örtlichkeit zulässt, hat FLORIS das ultimative Pop-up-Vehikel – unsere dreirädrige Ape. Klein und südländisch charmant ist sie eine rollende Plattform für eine gelungene Präsentation.
BBQ ist der unaufhaltsame Dauer-Trend, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Die lockere und entspannte Atmosphäre einer Grill-Party entspricht für viele Gäste dem Zeitgeist und der Lebensfreude, die es zu feiern gilt. FLORIS ist BBQ-Spezialist. Hier steht warum….
Local Food und stärkende Kleinigkeiten aus besten regionalen Zutaten stehen im Fokus des neuen Messespeisenkatalogs für 2018.
Detox mal anders! Fit in den Frühling mit Gewürzen, die es in sich haben & dem Detox-Latte-Rezept aus der FLORIS Kreativ-Küche.
Vorfreude auf die Grillsaison. Ihr BBQ wird mit unserem Family – Style Konzept zu einem einmaligen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Lasst uns Rumkugeln!
Wohin mit den nicht mehr so knusprigen Weihnachtskeksen vom 1. Advent? Wir hätten da eine süße Idee – holt Schokolade, Marmelade, ganz viel Puderzuckerschnee und Kokosflocken.
In diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Briefe und spenden den Gegenwert unseres Aufwandes in ein beeindruckendes Hilfsprojekt in Namibia.
FLORIS auf der IFA 2017 In diesem Jahr war die IFA wieder ein voller Erfolg. Höher, schneller, weiter - Messe ist eine Achterbahn ...
Lesen Sie mehrAlle Jahre wieder... Weihnachten kommt mit großen Schritten. Schauen Sie sich unser vielfältiges Weihnachtsangebot an und lassen Sie sich verzaubern.
Lesen Sie mehrFLORIS Neuzugang: Der “größte“ Food-Truck Berlins FLORIS hat seinen Fuhrpark um einen dreirädrigen Italiener erweitert: Wir haben diesen mediterranen Klassiker für Ihre Zwecke umgebaut.
Lesen Sie mehrBBQ & Street Food Grillspecials Wenn wir fleißig grillen wollen, kommt mit FLORIS das Grillfest-Feeling ins Rollen. Das ist nur ein Vorgeschmack auf das, was mit FLORIS Grillspecials alles möglich ist…
Lesen Sie mehr Listenelement 1Action auf der Fruit Logistica Mit einer riesigen Auswahl an FLORIS Fitmachern im Glas, vitalen Snacks, gesunden Kleinigkeiten und einer Menge Aktionismus, konnten wir unsere Kunden begeistern. Buntes Treiben brachte sämtliche Mitarbeiter auf Hochtouren, sowohl hinter als auch vor den Kulissen der Messe....
Lesen Sie mehr Listenelement 2Die diesjährige Veranstaltung des Kosmetikverbandes (VKE) fand am Lustgarten in der Humboldt-Box statt, die zu unseren Preferred Location zählt. FLORIS hatte passend dazu sommerliche Kreationen für den Event entwickelt und begeisterte damit die hochrangigen Gäste.
Nein zu Lebensmittelverschwendung Wir können alle bewusst und nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen... Konzepte wie Food-Sharing, Fair-Teiler & Co. helfen dabei.
Lesen Sie mehrIT-Convention in der Königlichen Porzellan-Manufaktur Die IT-Convention einer großen deutschen Bank fand in den Räumen der Königlichen Porzellan-Manufaktur in Berlin statt. Wir servierten den Programmierern und kreativen Köpfen der Computerbranche gleich zum Frühstück vitale und stärkende Kost.
Lesen Sie mehr Listenelement 4Aufgrund der aktuellen Meldungen im Zusammenhang mit der weltweiten Pandemie „Corona“ hat FLORIS für seine Kunden folgende, verstärkte Hygienemaßnahme bei der Versorgung von Gästen bei Buffetveranstaltungen, Empfängen und sonstigen Caterings aufgestellt:
FLORIS Catering bedankt sich für die großartigen Events in 2019 und wünscht Ihnen frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2020!
Schauen Sie sich hier die besten Momente aus 2019 an und was die Zukunft für FLORIS bereit hält...
Drei tolle Ideen für einen besonderen Event zur Weihnachtsfeier – ein Küchenanhänger mit langer Tafel, einmal im Leben ein Grafitti-Künstler sein oder vertraue Deinem Team und löse das Rätsel.
Kommt der jährlich ersehnte Schnee denn endlich dieses Jahr zu Weihnachten? An welchem Ort wird unsere romantische Phantasie für Weihnachten erfüllt?
Vier Mal GOLD in den Kategorien Energie / Klima, Wasser, Abfall und Lebensmittel / Einkauf regionaler Produkte. FLORIS erhält als 1. Caterer in Deutschland diese Auszeichnung.
Der Meeting Place Berlin ist die wichtigste Kundenveranstaltung zur Vermarktung der Destination Berlin in der MICE-Branche. Rund 100 ausgewählte Teilnehmer aus 30 Ländern. FLORIS überzeugte mit nachhaltigem Catering.
Das dbb forum berlin ist seit 2001 eine der ersten Adressen für nachhaltige Tagungen, Kongresse und Empfänge in der Mitte Berlins. Ausgezeichnet als erster klimafreundlicher Tagungsort, bietet das lichtdurchflutete dbb forum berlin elf wandelbare Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen.
Wir feiern Geburtstag und lassen die schönsten Momente nochmals Revue passieren.
Personalisierte Food-Dekorationen, Power Snacks und neue Fingerfood-Häppchen: FLORIS hat aufgerüstet!
Aus weihnachtlichem Anlass öffnet FLORIS traditionell seine Rezept-Schatulle. Ein besonderer Geheimtipp unseres Küchenchefs ganz exklusiv für unsere Freunde und Geschäftspartner.
Auch in diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Weihnachtskarten und spenden den Betrag für ein Hilfsprojekt in Afrika.
Sie kam, um zu bleiben: Bundeskanzlerin Angela Merkel war in diesem Sommer sowohl als Gastrednerin bei der Deutschen Akademie der Technikwissenschaften als auch bei der Konferenz ‘Morals and Machines‘ der WirtschaftsWoche geladen, mit kulinarischer Unterstützung von FLORIS.
Bei der diesjährigen Para Leichtathletik-EM 2018 gehen wir auf Rekordjagd und unterstützen die Teams aus aller Welt mit unserem Superfood.
Das Forschungsinstitut zur Zukunft der Arbeit (IZA) feiert Jubiläum und FLORIS arbeitete durchgehend, um alle Gäste glücklich zu machen.
Vorhang auf für unser Live-Cooking-Dessert: Während der Jubiläumsveranstaltung in den exklusiven BRIDGE Studios Berlin, verzauberten wir die Gäste nicht nur mit unseren himmlischen Desserts.
Kulinarische Unterstützung von FLORIS gab es bei der diesjährigen Verleihung des CIVIS-Medienpreises für Integration und kulturelle Vielfalt in Europa im Auswärtigen Amt.
Pop-up steht für unkompliziert, schnell und auf den Punkt. Das gilt für Drinks, wie für kulinarische Leckereien, oder Give-aways. Erfahren Sie mehr über unsere Pop-up-Ideen.
Wenn es die Witterung und die Örtlichkeit zulässt, hat FLORIS das ultimative Pop-up-Vehikel – unsere dreirädrige Ape. Klein und südländisch charmant ist sie eine rollende Plattform für eine gelungene Präsentation.
BBQ ist der unaufhaltsame Dauer-Trend, der sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Die lockere und entspannte Atmosphäre einer Grill-Party entspricht für viele Gäste dem Zeitgeist und der Lebensfreude, die es zu feiern gilt. FLORIS ist BBQ-Spezialist. Hier steht warum….
Local Food und stärkende Kleinigkeiten aus besten regionalen Zutaten stehen im Fokus des neuen Messespeisenkatalogs für 2018.
Detox mal anders! Fit in den Frühling mit Gewürzen, die es in sich haben & dem Detox-Latte-Rezept aus der FLORIS Kreativ-Küche.
Vorfreude auf die Grillsaison. Ihr BBQ wird mit unserem Family – Style Konzept zu einem einmaligen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste.
Lasst uns Rumkugeln!
Wohin mit den nicht mehr so knusprigen Weihnachtskeksen vom 1. Advent? Wir hätten da eine süße Idee – holt Schokolade, Marmelade, ganz viel Puderzuckerschnee und Kokosflocken.
In diesem Jahr verzichten wir auf persönliche Briefe und spenden den Gegenwert unseres Aufwandes in ein beeindruckendes Hilfsprojekt in Namibia.
FLORIS auf der IFA 2017 In diesem Jahr war die IFA wieder ein voller Erfolg. Höher, schneller, weiter - Messe ist eine Achterbahn ...
Lesen Sie mehrAlle Jahre wieder... Weihnachten kommt mit großen Schritten. Schauen Sie sich unser vielfältiges Weihnachtsangebot an und lassen Sie sich verzaubern.
Lesen Sie mehrFLORIS Neuzugang: Der “größte“ Food-Truck Berlins FLORIS hat seinen Fuhrpark um einen dreirädrigen Italiener erweitert: Wir haben diesen mediterranen Klassiker für Ihre Zwecke umgebaut.
Lesen Sie mehrBBQ & Street Food Grillspecials Wenn wir fleißig grillen wollen, kommt mit FLORIS das Grillfest-Feeling ins Rollen. Das ist nur ein Vorgeschmack auf das, was mit FLORIS Grillspecials alles möglich ist…
Lesen Sie mehr Listenelement 1Action auf der Fruit Logistica Mit einer riesigen Auswahl an FLORIS Fitmachern im Glas, vitalen Snacks, gesunden Kleinigkeiten und einer Menge Aktionismus, konnten wir unsere Kunden begeistern. Buntes Treiben brachte sämtliche Mitarbeiter auf Hochtouren, sowohl hinter als auch vor den Kulissen der Messe....
Lesen Sie mehr Listenelement 2Die diesjährige Veranstaltung des Kosmetikverbandes (VKE) fand am Lustgarten in der Humboldt-Box statt, die zu unseren Preferred Location zählt. FLORIS hatte passend dazu sommerliche Kreationen für den Event entwickelt und begeisterte damit die hochrangigen Gäste.
Nein zu Lebensmittelverschwendung Wir können alle bewusst und nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen... Konzepte wie Food-Sharing, Fair-Teiler & Co. helfen dabei.
Lesen Sie mehrIT-Convention in der Königlichen Porzellan-Manufaktur Die IT-Convention einer großen deutschen Bank fand in den Räumen der Königlichen Porzellan-Manufaktur in Berlin statt. Wir servierten den Programmierern und kreativen Köpfen der Computerbranche gleich zum Frühstück vitale und stärkende Kost.
Lesen Sie mehr Listenelement 4